Kode Skema :
KKNI-TATABOGA-1
Judul Skema :
KKNI BOGA Klaster Pelayanan Makan dan Minum
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
D1.HRS.CL1.03 Membersihkan lokasi/area dan peralatan
D1.HRS.CL1.C7 Menerapkan prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan kerja
D1.HRS.CL1.01 Mencari dan mendapatkan data computer
D1.HBS.CL1.04 Berkomunikasi secara efektif melalui telepon
D1.HBS.CL1.14 Membaca dan menterjemahkan intruksi dasar, arah dan atau diagram
D1.HBS.CL1.11 Melakukan prosedur administrasi
D1.HBS.CL1.18 Bekerjasama secara efektif dengan kolega dan pelanggan
D1.HBS.CL5.09 Menyediakan penghubung antara dapur dan area pelayanan
D1.HBS.CL5.05 Mengoprasikan sistem cellar/seluler
D1.HBS.CL5.12 Menyediakan layanan makanan dan minuman
D1.LAN.CL5.13 Menyediakan room service
D1.LAN.CL10.01 Berkomunikasi secara lisan dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar
D1.LAN.CL10.09 Membaca informasi umum atau media