Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATABOGA-1
Judul Skema :
KKNI BOGA Klaster Pelayanan Makan dan Minum
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan lokasi/area dan peralatan |
D1.HRS.CL1.C7 | Menerapkan prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan kerja |
D1.HRS.CL1.01 | Mencari dan mendapatkan data computer |
D1.HBS.CL1.04 | Berkomunikasi secara efektif melalui telepon |
D1.HBS.CL1.14 | Membaca dan menterjemahkan intruksi dasar, arah dan atau diagram |
D1.HBS.CL1.11 | Melakukan prosedur administrasi |
D1.HBS.CL1.18 | Bekerjasama secara efektif dengan kolega dan pelanggan |
D1.HBS.CL5.09 | Menyediakan penghubung antara dapur dan area pelayanan |
D1.HBS.CL5.05 | Mengoprasikan sistem cellar/seluler |
D1.HBS.CL5.12 | Menyediakan layanan makanan dan minuman |
D1.LAN.CL5.13 | Menyediakan room service |
D1.LAN.CL10.01 | Berkomunikasi secara lisan dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar |
D1.LAN.CL10.09 | Membaca informasi umum atau media |