Kode Skema :
KKNI-TATABOGA-2
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN MINUMAN NON ALKOHOL
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
D1.HRS.CL1.07 Menerapkan prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja
D1.HRS.CL1.08 Memelihara pengetahuan tentang industri perhotelan
D1.HBS.CL1.19 Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda
D1.HBS.CL1.17 Berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar
D1.HBS.CL5.01 Membersihkan dan merapikan area bar dan area layanan makanan dan minuman
D1`HBS.CL5.02 Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri perhotelan
D1.HBS.CL5.07 Menyiapkan dan menghidangkan minuman non alkohol