Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATABOGA-2
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN MINUMAN NON ALKOHOL
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja |
D1.HRS.CL1.08 | Memelihara pengetahuan tentang industri perhotelan |
D1.HBS.CL1.19 | Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda |
D1.HBS.CL1.17 | Berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar |
D1.HBS.CL5.01 | Membersihkan dan merapikan area bar dan area layanan makanan dan minuman |
D1`HBS.CL5.02 | Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri perhotelan |
D1.HBS.CL5.07 | Menyiapkan dan menghidangkan minuman non alkohol |