Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATABOGA-5
Judul Skema :
KKNI BOGA Klaster Pembuatan produk pastry
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
D1.HCC.CL2,01 | Menggunakan metode dasar memasak |
D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja |
D1.HRS.CL1.02 | Melaksanakan prosedur keselamatan kerja |
D1.HCC.CL2.11 | Menyiapkan dan menyimpan makanan secara aman dan hygienis |
D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan dan menyajkan hidangan berbahan coklat |
D1.HPA.CL4.07 | Menyiapkan dan menyajikan gateaux, torten dan kue |
D1.HPA.CL4.08 | Menyiapkan dan membuat pastry |
D1.HPA.CL4.06 | Menyiapkan hidangan penutup |