Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-6-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PENGOLAHAN PRODUK BAKERY
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
I.55HDROO.030.2 Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman
I.55HDROO.041.2 Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDROO.053.2 Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDROO.070.2 Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman
I.55HDROO.084.2 Menyiapkan dan Membuat Makanan yang Mengandung Ragi
I.55HDROO.085.2 Menyiapkan Produk Roti Untuk Patisserie
I.55HDROO.185.2 Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja