Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-6-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PENGOLAHAN PRODUK BAKERY
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
| Kode Unit | Unit Kompetensi |
|---|---|
| I.55HDROO.030.2 | Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman |
| I.55HDROO.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak |
| I.55HDROO.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
| I.55HDROO.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman |
| I.55HDROO.084.2 | Menyiapkan dan Membuat Makanan yang Mengandung Ragi |
| I.55HDROO.085.2 | Menyiapkan Produk Roti Untuk Patisserie |
| I.55HDROO.185.2 | Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja |