Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-3-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN MAKANAN INDONESIA
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer Dan Salad |
I.55HDR00.122.2 | Menyiapkan Dan Membuat Bumbu Kari |
I.55HDR00.123.2 | Menyiapkan Dan Membuat Appetizer Dan Kudapan Masakan Indonesia |
I.55HDR00.124.2 | Menyiapkan Dan Membuat Kaldu Dan Sup (Soto) |
I.55HDR00.125.2 | Menyiapkan Dan Membuat Hidangan Kari Daging, Ayam, Seafood Dan Sayur-Sayuran |
I.55HDR00.126.2 | Menyiapkan Dan Membuat Hidangan Nasi Dan Mie Masakan Indonesia |
I.55HDR00.128.2 | Menyiapkan Dan Membuat Hidangan Pengiring |
I.55HDR00.153.2 | Memperbaharui Pengetahuan Local |
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja |
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama |