Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-4-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN MAKANAN KONTINENTAL
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
I.55HDROO.041.2 Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.042.2 Menyiapkan Appetizer Dan Salad
I.55HDR00.043.2 Menyiapkan Aneka Sandwich
I.55HDR00.044.2 Menyiapkan Kaldu Dan Saus
I.55HDR00.045.2 Menyiapkan Soup
I.55HDR00.046.2 Menyiapkan Sayuran, Telur Dan Makanan Yang Terbuat Dari Tepung
I.55HDR00.047.2 Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan
I.55HDR00.048.2 Menyiapkan Dan Memasak Seafood
I.55HDR00.049.2 Mengidentifikasi Dan Menyiapkan Daging
I.55HDR00.050.2 Menyiapkan Makanan Dessert Yang Disajikan Panas Dan Dingin
I.55HDR00.053.2 Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.153.2 Memperbaharui Pengetahuan Local