Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-4-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN MAKANAN KONTINENTAL
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDROO.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer Dan Salad |
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Aneka Sandwich |
I.55HDR00.044.2 | Menyiapkan Kaldu Dan Saus |
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Soup |
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur Dan Makanan Yang Terbuat Dari Tepung |
I.55HDR00.047.2 | Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan |
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan Dan Memasak Seafood |
I.55HDR00.049.2 | Mengidentifikasi Dan Menyiapkan Daging |
I.55HDR00.050.2 | Menyiapkan Makanan Dessert Yang Disajikan Panas Dan Dingin |
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
I.55HDR00.153.2 | Memperbaharui Pengetahuan Local |