Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-5-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN PRODUK PASTRY
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
I.55HDROO.041.2 Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDROO.053.2 Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDROO.062.2 Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat
I.55HDROO.070.2 Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman
I.55HDROO.082.2 Menyiapkan dan Membuat Pastry
I.55HDROO.083.2 Menyiapkan dan Membuat Kue
I.55HDROO.086.2 Menyiapkan dan Menyajikan Gateaux, Torte dan Kue
I.55HDROO.087.2 Menyajikan Dessert
I.55HDROO.185.2 Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja