Detail Skema
Kode Skema :
KKNI-TATA BOGA-5-2023
Judul Skema :
KKNI BOGA KLASTER PEMBUATAN PRODUK PASTRY
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Daftar Unit Kompetensi
Kode Unit | Unit Kompetensi |
---|---|
I.55HDROO.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak |
I.55HDROO.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan |
I.55HDROO.062.2 | Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat |
I.55HDROO.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan Dengan Cara yang Aman |
I.55HDROO.082.2 | Menyiapkan dan Membuat Pastry |
I.55HDROO.083.2 | Menyiapkan dan Membuat Kue |
I.55HDROO.086.2 | Menyiapkan dan Menyajikan Gateaux, Torte dan Kue |
I.55HDROO.087.2 | Menyajikan Dessert |
I.55HDROO.185.2 | Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja |